Objectifs

Négocier auprès des fournisseurs afin d'obtenir le meilleur rapport Produit, Qualité, Service, Prix. 

 

Garantir une stabilité des prix 


Pendant  3 mois pour :

* la viande
* la charcuterie - le porc frais
* l'huile
* la viande cuite sous vide

Pendant 6 mois pour :

* les produits laitiers
* les surgelés
* la volaille / lapin
* les produits bio

Pendant un an pour :

* le pain, la pâtisserie,
* l'épicerie
* les vins / boissons
* le hors-alimentaire : produits d'entretien, fournitures de bureau, vêtements de sécurité...


Satisfaire vos besoins en étant à votre écoute.

Mettre en place ensemble une organisation adaptée à vos besoins

Ajuster le marché en fonction de vos attentes

Vous tenir informé sur la législation en vigueur, validité des agréments, traçabilité des produits ...

Effectuer des contrôles par sondage et le suivi jusqu'à son terme sur la qualité d'un produit

 

Contactez-nous

FORCE 5

Centrale de référencement
3 RUE DARWIN - 49045 ANGERS CEDEX 01
Tél. : 02 41 88 02 88